Милая! Далёкая-до боли!.. Ей
...
Милая!Далёкая- до боли!
Это Я-Твой самый верный Друг:
Выпустив печаль свою на волю
Завываю с зимним ветром-вслух.
От мороза под Закат-румяный
Весь увитый снежной сединой
Под Твоим окошком тенью стану
Попрошусь тихонько на постой
Приоткрой,меня услышав-двери
Окуни в свою голубизну
И коснувшись рук Твоих-поверю
В Дружбу сокровенную Твою.
Ну,а если Ты боишься стужи
И теплу семейному- верна
Я стучаться в дверь Твою не буду:
Подожду со стужей-до утра.
Рано Утром встретим на пороге
Мы Тебя с Морозом налегке
Разбросаем снежные сугробы
На Твоём заснеженном дворе
...
...
Милая! Далёкая-до Боли!
Это Я-Твой самый верный Друг
Выпустил мечту свою на волю
И коснулся Твоих нежных рук
Прикоснувшись к ласковой оправе
Твоей зимней свежей Чистоты
Вновь предамся чувственной забаве
О Любимой сочинять стихи!
Милая! Далёкая-до Боли!
Это Я-Твой самый верный Друг!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118032406819