Только ветром, только к звёздам...
Хикоят Кадырова
Я дышу с тобой в унисон...
И за тысячи километров
Видим мы одинаковый сон -
Мы навстречу летим...только ветром...
МОЙ ОТВЕТ
Только ветром, только к звёздам, только к небу!!!!!!!!!!!!
К чёрту все законы приличия, к чёрту все одежды
К чёрту всё, только НЕБО и ЗВЁЗДЫ, только ТЫ и Я!!!!!!!!!!!!!!
Ах, как хочется сорваться и Полететь, и УЛЕТЕТЬ Туда,
Где только Ты и Я, Пусть наши души там Полетают........
10.06.17 г. 18 час. 35 мин. Анна Долинская-Рнн
Свидетельство о публикации №118032406805
Анна Долинская -Рнн 24.04.2018 06:22 Заявить о нарушении