Живу я без тебя одна...
В часах песочных время протекает
В стеклянной колбе множество невзгод
На "до" и "после" бремя разделяет.
Тебя легко я на свободу отпустила
Несхожим стал наш серпантин дорог
И вывязав концы, опять тебя простила
Оставив памяти божественный чертог.
Ветер жизни в сердце раздувает пламень,
Становится похожим на алую зарю
Разбитое в груди,не превратится в камень
За милость Господа душой БлагоДарю!
И не судьба нам жизнь свою исправить
Друг другу не подарим счастье на года
И прошлое в прошлом нам пора оставить
И жить и верить в лучшее всегда.
Свидетельство о публикации №118032406790