Я уж не верю твоим словам!
О верности, чувствах и любви!
Потому наш окончен роман,
И молчат в садах все соловьи.
Замолчал теперь мой телефон,
SMS не приходят уже.
Вдруг закончился мой сладкий сон,
И скрылся, будто бы в мираже.
Я уж не верю твоим словам!
Они не стоят уж ничего.
В них - пустота, лукавство, обман,
И в страну лжи тебя унесло.
Ты теперь у неё лишь в гостях,
Разошлись с тобой наши пути.
Я буду долго помнить тебя,
Ну а сейчас - прощай и прости!
Я уж не верю твоим словам
О верности, чувствах и любви!
Любовь рассеялась, как туман,
Очень мрачными стали вдруг дни.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118032406613