За жизнь, тебе спасибо, снег!
он превращается... в цветы,
Где снег лежал, там вырастает
подснежник, нежной красоты!
Мелькают слёзки кукушонка,
то, капли утренней росы
И сон-трава, как хвост бельчонка,
а может, гномика усы ?!
Нарцис - его любила вьюга,
стоит он гордый, сам не свой.
И незабудка - всем подруга,
над ней кружит "коровок" рой...
А посмотрите-ка, в лощинке,
вдруг гиацинты расцвели:
С других планет, видать, снежинки,
их к нам на землю занесли.
Тюльпаны с примулой сгрудились,
вокруг цветов, ручьёв разбег,
Не зря снежинки тут трудились:
За жизнь, тебе спасибо, снег !
Свидетельство о публикации №118032406612
Только как смириться с мыслью о Вечности....потом....
С грустью и с Улыбкой ☀️
Всего Прекрасного 🎆
Елена Шахова 7 11.12.2023 14:29 Заявить о нарушении