Всё человечное
Всё человечное едва ли мне заменит
сосущую тоску по пониманию:
возможно ли, возможно ли поверить,
что ты - деталь в созданьи
мирозданья?
Того, что вечен, где-то растворился
в каком-то сущем и неповторимом -
(для нас конечных в множестве обычном)
а для него, летящим
в Космосе едином.
Свидетельство о публикации №118032406604