Бегство от себя
Легче выйти из себя...
И потом вернуться в тело,
Новый опыт обретя...
Вот и я бежал вприпрыжку,
Дезертирствовал не смело...
И ловила кошка мышку
Очень ловко и умело...
Но трудней намного скрыться
От своих душевных мук...
От любви освободиться,
Если это как недуг...
PS.Убегая от себя -
Потеряешь голову...
24.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032406588