Маленький хозяин

Я маленький, но я - хозяин.
Окончив вечером игру,
Хозяйство я свое не брошу,
А быстро в ящик соберу.

Пусть в нем игрушки отдыхают.
Я обеспечил им покой.
Никто не пнет их, не наступит,
Не отшвырнет большой ногой.

И лишь один забавный мишка
Пойдет со мною ночевать.
Почистим зубы вместе с мишкой
И заберемся на кровать.

Прижмемся мы друг к другу тесно,
Я мишке песенку спою.
Пусть спит мой мишка сладко-сладко
Под эту песенку мою...

Баюшки-баю...
Баюшки-баю...


29.07.12


Рецензии
"Не могу я спать у стенки
Упираются коленки"))

Владимир Мармулёв   04.09.2018 03:24     Заявить о нарушении