Играем

У каждого своя песочница и грусть.
Играем в карты иль на выживание.
А кто и вовсе с горя "сел" на ртуть.
Не знаешь, хуже смерть иль покаяние.

На лицах килограмм дешёвой лжи.
Кто дальше плюнет - вот соревнование!
Не важно, что ты Душу обнажил.
Им важен статус и продажное признание.


Рецензии