Рвутся ниточки наших чувств
Осыпаются жёлтой листвой.
Ставлю свечку, крестясь, и молюсь,
Чтоб разлука не стала бедой...
Расставаться всегда тяжело,
Монотонно дождь по стеклу.
Расставание дышит в лицо,
Нагоняя в сердце тоску...
Прошлое зачеркнуть нелегко,
Из осколков встречая рассвет.
Больно думать о том, что прошло,
И со мною тебя больше нет...
Свидетельство о публикации №118032406454