Памяти брата
Погасла жизнь родного брата
И вздрагивают в плаче плечи.
Как будто в смерти виновата.
Жизнь разбросала по стране нас,
Когда не рядом не поможешь,
Был одинок в свой последний час.
Пред смертью выстоять неможем.
Пусть Бог простит грехи земные,
Душа покой найдёт на небе,
Все плачут по тебе родные,
А смерть так выглядит нелепо.
Ты в памяти у нас навечно,
Нам время не потушит боли,
У жизни сроки скоротечны.
ПРОСТИ. ПРОЩАЙ. СКОРБИМ В ПЕЧАЛИ.
Свидетельство о публикации №118032406436