Я эту женщину люблю

Я эту женщину люблю,
Любовью радостной, сердечной.
Я эту женщину люблю,
Любовь моя пусть будет вечной.

Я не жалею тех потерь,
Случившихся июльской ночью.
Моя любимая, поверь,
Я приобрёл намного больше.

Я эту женщину люблю,
Любовью юной, соловьиной.
Теперь вот ангела молю,
Чтоб назвала меня любимым.

Безмолвных дней холодный свет,
Остался там, за поворотом.
Милее женщины той нет,
Что дала крылья для полёта.

Я эту женщину люблю,
Любовью радостной, сердечной.
Я эту женщину люблю,
Любовь моя пусть будет вечной.


Рецензии