Game Over?..

     Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной, а быль - это когда наоборот.
                Фаина Раневская


Я не рад тому, что между нами произошло, но моя слегка измененная тактика игры принесла и первые результаты: мне таки удалось вытащить тебя из невозмутимой квакушьей дермы наружу, на мой предвечерний обезбоженный свет. То, что увидел, расстроило, но сильно не испугало, - нечто подобное давно уже мною предполагалось...

Ты не настолько сдержана в эмоциях, напротив, клокочущий в темных глубинах далеко не ангельской души вулкан того и гляди может взорваться. Он пока лишь выпустил сердитую струю горячего пара, заодно обнажив на суетливо ухоженных лягушачьих лапках вполне заточенные дьявольские коготки. Они уже были готовые в кого-то вцепиться! В кого же?

Чем больше тебя узнаю, тем сложнее выбросить из головы сравнение себя с доктором Моро... Game Over или The Show Must Go On?..


Рецензии
Я бы сказала Game Over И The Show Must Go On... Потому что в даже в самом дальнем конце Хаоса есть порядок Начала))

..и передайте тому парню из третьего измерения что он прекрасно пишет))

Джойн   25.06.2018 11:12     Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы, Джойн, только этот порядок в хаосе еще надо осознать, как и Ваш математически мудреный никнейм.))

А "тому парню" я обязательно передам Ваши слова, думаю, они его обрадуют.
Спасибо за теплый визит и оставленную мне надежду!)

Сади Ноел Серксов   25.06.2018 12:48   Заявить о нарушении