Меня занудой называли в детстве,

Меня занудой называли в детстве,
А в подростковом кто -то дрызгою звал,
Но я любил всё лучшее в Отечестве,
Без всякой фальши Родину любил.

Теперь я гражданин, а раньше был товарищ
По молодости лет я другом многим был.
И я зануда пёкся о душах всех пропащих,
А дрызгой недостатки свои я победил.


Рецензии