Пламя войны
Не утихающий в злобе разбег.
Шрамы ложатся на «тело» страны.
Стонет в агонии множества бед.
Тянется боли и горести след.
Люди Донбасса в огне – круговерть!
Все оказались в объятиях цепких.
Каждый их шаг контролирует смерть.
В воздухе запах колышется едкий.
Жизни цена - волосок неприметный!
Тянутся дни, слагаются в годы.
Кровью оплачена бизнес-дорога.
Груз неподъемный - утраты, невзгоды.
Нервы и силы сдают понемногу.
Все, кто причастен, побойтесь же БОГА!
23.03.2018
Свидетельство о публикации №118032400631