Мы сделаны из стали посвящение В. В. Маяковскому
даём стране угля,
Не зная покоя и меры
лишь душу свою теребя.
Будто чьей-то указкой сверху
направляемы мы сейчас,
Не зная пути, но видя помеху
бредём мы впотьмах в сей час.
Вновь изо дня в день без устали
мы пашем замерзшую землю,
Мы сделаны словно из стали,
я надеюсь сердцам своим внемлем.
Свидетельство о публикации №118032400630