Свет и снег
Всё из солнца и снега,
И далекого лета
Нам не слышен призыв.
Всё сияет, всё блещет,
Снег лежит и не тает,
Никто точно не знает,
Когда лето придёт...
...Уходящие тени
Навсегда уползают,
Свет дневной затмевает
Дни ушедшей зимы.
Свидетельство о публикации №118032406276
С уважением -А.В.С-
Алексей Салман 06.04.2018 15:18 Заявить о нарушении