Гоблины!!!
на лица падающих ставя , обутую в кирзу, стопу .
Дубинками хлеща на отмашь , чтоб сбить у возмущенных пыл ,
в душе, от страха изнывая, что протестант зайдёт к ним в тыл .
ОМОН - людской отбросив образ, и отказавшись от корней ,
своих озлобленных желаний , уже не сдерживал коней .
Вся пустота запечатлелась в налитых кровью их глазах ,
им дела нет кто перед ними: тувинец, русский иль казах .
Что людям верой присягали , забыли напрочь те скоты ,
служа Иудам, растеряли свои приличия черты !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118032406275