Фраза месяца
"На посошок" в своём пути:
"Вам повезло со мною встретиться.
А ведь МОГЛО' не повезти!"
Но одного везенья мало Вам,
Везти должно и по пути -
В моих стихах не столько "гла'вное",
Сколь, нечто "СА'МОЕ" найти!
Свидетельство о публикации №118032406236