Мужские поиски

Мужики из Друга*
Хотят жену найти.
Хозяйка и подруга,
С ней счастье обрести.
Но то - мечты.
Реальность - ТП и ДСП,
"Я не готовлю !", "Звёзды",
Бабули,  РСП...

               24.03.18

* Друг вокруг - одна из соц. сетей.


Рецензии
* ДругВокруг-социальная сеть.

Ром Кинг   02.04.2018 08:46     Заявить о нарушении