Знаешь ли ты...
Знаешь?, - в чём смысл жизни?
Знаешь ЛИ ты,
Друг мой Печальный,
От чего ВСЁ происходит с Тобой?
Ты только НЕ бойся!
Ответь на вопросы,
Душу твою, теребящие,
Взгляни своей правде Ты в Глаза, НЕДВУЛИКО.
ПРЕДСТАНЬ пред судом Ты своим же,
Себе ты судья,
Себе - ПРОКУРОР,
СЕБЕ - Адвокат,
Себе и Хозяин,
Предстань пред судом,
Осмелься,
ТЫ смелый,
В ТОЛПЕ и средь ДРУЗЕЙ,
которых ТЫ так называешь,
в Дневной своей суете.
Не Лги себе,
Друг мой.
Не печалься,
Не завидуй,
Не смейся,
А, когда, Другому ТУГО, -
помоги,
Руку помощи протяни.
А пройдя, мимо,
СМЕЯСЬ,
над ЧЕЛОВЕКОМ,
что Оступился, Упал,
Плюнули, ВЫ же Несчастные И "Счастливы",
НЕ удивляйся,
КОГДА и ТЕБЯ, - догонит, настигнет,
та же УЧАСТЬ,
ОТВЕРЖЕННОГО,
в МИРЕ, - таком БОЖЕСТВЕННО-ПРЕКРАСНОМ,
ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, ЧУДЕСНЫМ,
Пойми ты ЭТУ истину,
и Прими,
как Должное и Составляющее,
ЖИЗНИ твоей СУТЬ и СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118032400603