Без тебя

Ты мудрее меня на десяток веков,
На такую, как ты, не наденешь оков,
И в молитвах своих, как в похмельном бреду,
Повторяю одно: "Я приду. Я приду!"

Отметелит февраль и пройдут холода,
Ты устанешь надеяться, верить и ждать,
Но однажды весной, утром нового дня
Я шагну за порог - вот и я. Вот и я...

Наша встреча покажется сказочным сном,
На подушке одной мы под утро уснём,
И устав от превратностей глупой судьбы,
Ты мне тихо шепнёшь: "Где ты был? Где ты был?"

Не отвечу тебе - ты ответа не ждёшь,
И когда на плече незаметно уснёшь,
На тебе одеяло поправлю любя -
Как я жил до сих пор без тебя? Без тебя...

24 марта 2018


Рецензии
Саааш, такое теплющее чудо!)))

Привет))
Улыбашка улыбающаяся))

Анна Ромашкина   27.03.2018 06:00     Заявить о нарушении
Доброе утро,Улыбашка)))пусть твой день сложится хорошо!

Александр Редичкин   02.04.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.