Крики Я

(не мои крики, клиентские)
Так устала от криков и войн,
Не люблю, не хочу воевать!
Так устала терпеть эту боль,
Что словами стремишься создать!

Я устала от пыток любви,
От истерик и эгоцентризма!
Не приучен в согласии жить,
Под влиянием шовинизма.

Всё - устала от тем и причин,
Навязать вновь военный поход.
От атаки пьяных личин,
И толпы твоих воевод.

От надуманных сцен и проблем.
Обвинений во всех грехах.
От шипящей зависти всем,
Кто в богатстве живет и шелках.

Ты ломаешь и крушишь мой мир,
Осушая здоровье проклятьем.
Мою душу готовишь на пир,
Упиваясь нечистым занятьем!

Не хочу Я такой любви!
Не хочу о тебе забот!
Снова крысой, змеёй назови -
Я спокойно подам на развод!

Хватит! Ныть не пристало мне!
Ты моей не получишь души!
Ведь ребенок берет в семье,
И транслирует, что ТЫ вложил!

(выдержки чуждых мыслей и желаний)


Рецензии
А может, хватит ныть, всхлипывать и якать? Может, лучше взять лопату или какой-нибудь другой сельскохозяйственный инструмент и смиренно отправиться вместе со всеми на весенне-полевые работы?..

Аз Многогрешный   24.03.2018 14:07     Заявить о нарушении
Ваш совет придется впору - только вашей половинке.
И она прополет, с Вами, все проросшие травинки.
http://www.stihi.ru/2017/03/24/9467

Ника Вс   24.03.2018 16:06   Заявить о нарушении