Математика в любви
С тобой пытаться вспомнить, кто же первый
Из нас решил, что лучше разойтись,
Чем так трепать обоим жизнь и нервы.
Конечно лучше, когда жизнь ясна,
И даже дождь по графику проходит.
Но я один, а ты, увы, одна,
А вместе два, вот что-то не выходит.
Быть может я в сложенье не король,
И, может, есть ещё чему учиться.
Но точно знаю, выйдет ровно ноль,
Коль вычесть с единицы единицу.
Свидетельство о публикации №118032405954
Лариса Саевич 31.03.2018 13:46 Заявить о нарушении
Николай Липницкий 31.03.2018 15:16 Заявить о нарушении
Лариса Саевич 31.03.2018 22:41 Заявить о нарушении