Нетипичная годовщина
Праздновать
...Мы же раньше неё
Разбежались...
И от встреч наших
Трепетно-сумрачных
Только шрамы
да раны
остались...
Нам хотелось
казалось
общего -
обретенья своей
Стены Плача -
но...
та Стена
проломилась
в фундаменте
так как
вместо цемента -
одно г.вно...
Свидетельство о публикации №118032405934