Ответ
Я буду… капелькой воды
В жаждою осушенном стакане,
Травкою, врастающей в следы,
Тишью «не» или «ино»сказаний.
- Будь!
Так просто. След карандаша
Не пересекает магистрали.
Замирать, прерывисто дыша,
Над картинкой.
Не дорисовали!
Всё казалось – рукавом махнуть:
Лебеди, кувшинки, плески, плёсы.
А теперь стоим, как к сути суть...
У меня бесчисленны вопросы.
Времени загадочный портрет
Рассмотрела, взяв терпенья ссуду.
У тебя на всё один ответ -
Скажешь:"Будь!"
Я буду. Буду. Буду…
Свидетельство о публикации №118032400593
Дай бог вам силы жить и быть,
Увидев новое, былого не забыть.
Что вложено в в сей вариант жаргонный - "будь"?
В одном словечке - непростая суть...
Серега Ветров 24.03.2018 11:18 Заявить о нарушении