Ты снилась мне
Ты в нем со мною - говорила...
Боялся что растаит он,
Ведь в нем,в нем - ты меня любила!
Так от чего же в жизни все не так,
Не отвечаешь,про звонки-забыла.
Как будто виноват, как будто-враг?
Не верю, в то,что ты-забыла.
Свидетельство о публикации №118032405890