Тарам-турум

Тарам-турум,  тарам-турум,
Живет в лесу волшебном Хрум.
И, вроде, всем хомяк хорош,
Но в доме что – не разберешь!
И зубы чистить ленится.
Когда всё переменится?

Проигрыш.
Увы, не ладятся пока
Дела совсем у хомяка.


Припев:
Говорят ему друзья:
Хрум, неряхой быть нельзя,
Нужно зубы чистить всем,
Чтобы не было проблем!
Будешь ты тогда здоров
Без лекарств и докторов.
Вещи все  держи в порядке,
И игрушки, и тетрадки.

Тарам-турум, тарам-турум,
Решил друзьям поверить Хрум.
Порядок – это хорошо,
Когда к нему со всей душой.
Трудиться можно  весело
С задорной этой песенкой.

Припев:
Взялся наш хомяк за ум,
Любит чистить зубки Хрум!
Умываться по утрам!
Вместе с песней трам-парам,
Застилать свою кровать
И игрушки убирать!
В доме всё теперь в порядке,
Рады книжки и тетрадки.

Проигрыш.
Жизнь прекрасна и легка
От того у хомяка.

Припев:
Рады звери, рад наш Хрум,
Ну и ты берись за ум!
Будем дружно убирать
И игрушки, и кровать,
Чистить зубы по утрам,
Умываться – трам-парам !
Делать станем мы зарядку,
Будет все у нас в порядке!

*************
Второй вариант

Тарам-турум,  тарам-турум,
Живет в лесу волшебном Хрум.
И, вроде, всем хомяк хорош,
Но в доме что – не разберешь!
Малыш трудиться  ленится.
Когда всё переменится?

Проигрыш.
Увы, не ладятся пока
Дела совсем у хомяка.


Припев:
Говорят ему друзья:
Хрум, неряхой быть нельзя,
Это вовсе не секрет,
Что от лени пользы нет.
Нужно вещи убирать,
Застилать свою кровать
Держат домик свой в порядке,
Все хорошие ребятки.

Тарам-турум, тарам-турум,
Решил друзьям поверить Хрум.
Порядок – это хорошо,
Когда к нему со всей душой.
Трудиться детям весело
Поможет эта песенка.

Припев:
Взялся наш хомяк за ум,
Перестал лениться Хрум!
Нашу песенку поет,
С ней он весело живет.
Любит вещи убирать,
Застилать свою кровать.
В доме всё теперь в порядке,
Видят это все ребятки.

Проигрыш.
Жизнь прекрасна и легка
В чистоте  у хомяка.

Припев:

Рада белка, рад хомяк
И ворона –  это так!
Будем дружно убирать
Мы  игрушки, и кровать,
В чистоте держат свой дом
Вместе с песенкой о том!
Ну а с нами все ребятки,
Будет все у нас в порядке!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.