Бесстрастно календарь

                Бесстрастно календарь весны приход отмерил,
                А мне отмерил год,ушедший в никуда.
                Всё скоро расцветёт в весны приход поверив,
                А я поверю:год для жизни ерунда.

                С кряхтеньем лёгким встав и покидая ложе,
                Я слышу за окном из трелей песни вьют,
                Я вижу,как снега усердно солнце гложет...
                И,может быть,ещё я что нибудь спою.


Рецензии