Зимняя сказка
смешно сказать
0,25
глаза прокапал
потому что
наверно буду повторять пока не выучу уроки и не отвечу на вопрос какого **я ?..
б***
хэштег
б***
сегодня матом...
через мозг доходит но не очень быстро
а руки ищут одного -
того кто всё и ничего
б***
другой не нужен всё равно
Свидетельство о публикации №118032405683