береста
что жизнь оставит за себя взамен?
с души сдираю прошлого коросту,
и верую в возможность перемен.
мне береста берёзовая снилась,
как нежность кожи на лице любви,
как на закате божеская милость...
...ты жизнь мою, как бересту, не рви...
2018
Свидетельство о публикации №118032405649