Ищу слова
Всюду лужи...лужи...
А - воздух, будто-бы простужен...
От дум кружится голова:-
Так я ищу тебе слова.
Чтоб с ними и в жару и в стужу,
Чтобы строка ласкала душу
И, чтобы - грела и звала
Да, чтобы - умною была.
Ах,- ручейки!...
Бегут..., блуждают...
Всё мою душу пробуждают.
Твои желания сродни
Моим.
Спаси их, сохрани.
Смеркается.
В домах огни.
До встречи я считаю дни.
Свидетельство о публикации №118032405534
Людмила Иконникова 02.02.2024 02:58 Заявить о нарушении