Живые
И вся ПОДНЕБЕСНАЯ,
вместе с НАМИ.
Верховодит, Вершит,
Правосудие осуществляя, взамен.
ВМЕСТЕ!!!!, -
прекрасней и не существует,
Значения слова сего.
Пройдёмся, надышимся вдоволь,
мы рядом, с тобою, идя,
РЯДОМ, с Сильными Мира Сего.
ЖИВЫЕ, такие, -
НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ Составляющие,
Нашей ЖИЗНИ с Тобой...................................................
Свидетельство о публикации №118032400549