Сорок страниц в час

Сорок страниц в час –
скорость моих глаз.
Мир обсуждает нас
только один раз…

Даже не раз – миг!
Мир к потолку приник,
грея спирали нить…
Это не изменить!

Мир продолжает шить
то, что не завершить.
Море – не осушить,
горы не оглушить!

Слышу глухой глас
неба седых масс…
Вновь пелена фраз…
Сорок страниц в час…

©Олег Ткаченко 26.05.17


Рецензии