Лучший день
Дарил мне радость и цветы,
Улыбку- солнце, рук тепло...
Чтоб было на душе светло!
Чтоб вдруг, очнувшись ото сна,
И в сердце к нам пришла весна.
Чтоб проживать мне вновь и вновь
Свой лучший день, где есть любовь!
Свидетельство о публикации №118032405386