Вечность и миг
когда так! сжато время?
Вся жизнь в сознаньи пролетит
всего лишь - за мгновенье...
Успеешь болью задохнуться
и вновь восторгом отгореть -
Как долго длится миг,
когда перетекает в Вечность?
Как скоротечен миг,
когда нам радость только вспышка,
а счастье постоянным и!
Представить трудно -
Ужель у вечности для нас
дозИруются чувства?
В страстях энергией горим -
Ей жертвой, силу возвращая...
Не гаснет жертвенный огонь
энергий. И есть ли что живее?
Живей, чем Вечности ладонь -
Веков, эпох, мгновений!
Свидетельство о публикации №118032400530
...Миллиметры в Вечности...
... Любовь Души, лишь в состоянии...
...Ждать до бесконечности...
Владимир Вайчукас 15.04.2018 16:46 Заявить о нарушении