Озабоченные

У нас в стране, какие-то все, озабоченные
спортом, губернаторы!
Полтавченко, вот тоже-ФЭНОМЕН!
Решил, уже сегодня, подготовиться
к Олимпиаде в 34-ом?
По его подсчётам, они должны пройти
как видно, снова у нас но, в Петербурге?
Ну, да и ладно! Хрен с ним, с этим бытом!
Не жили хорошо, так уж, чего ж теперь-то, начинать!
Ишь, спохватились? Нагляделись у соседей?
Пусть будет так, как он решил-Георгий!
Не страна, а одни сплошные стадионы!
Куда в трусах бежит народ?
Как в анекдоте-ВСЕ НА ФУТБОЛ! ВСЕ НА ФУТБОЛ!
С каким наверно тоже, нас прокатят, этим летом?
Зря мы учили все эти *** WELKOME! VERI WELL!


Рецензии