Негромкая музыка сердца..

Негромкая музыка сердца
Пред буйством грядущим весны...
Ах , это послышалось скерцо:
Шопен , ранней юности сны.

Зачем ты теперь зазвучала?
К чему ты опять позовёшь?
Какому другому причалу
Желанна сердечная дрожь?


Рецензии