Записали недоумки себя в гении!..

Трампу рекомендуют выслать российских дипломатов из-за дела Скрипаля

В Кремле с недоумением восприняли решение ЕС поддержать Лондон в "деле Скрипаля"

СМИ узнали о планах 20 европейских стран выслать российских дипломатов


А  ЧЕГО  ТАМ  ПРИНИМАТЬ  С  НЕДОУМЕНИЕМ

   ШАВОК  ЛАЙ  ПО  "ДЕЛУ  СКРИПАЛЯ"?!.

ЗАПИСАЛИ  НЕДОУМКИ  СЕБЯ  В  ГЕНИИ!!.

   ИЗВЛЕКАЯ  БЛЕФ  ИЗ ЦЕЛОГО!!.  НУЛЯ!!!


Рецензии