Бардовская похмельная

Шуточная переделка песни Юрия Визбора

Изгиб гитары желтой лежит на твоей жопе,
Не шевелись, подруга, дай песню доиграть!
Качнется купол неба в мозгу у барда пьяном,
И он в отключке рухнет мордой прямо на кровать.

Как отблеск от прицела на "плазме" индикатор...
Ну, что, грустишь, бродяга, а ну-ка похмелись!
И станешь снова мощным ты, как в фильме Терминатор,
Давай, накатим по 100 грамм - и будет зашибись!

И с болью от фингала вчерашнее мы вспомним,
И зеркало явИт, где ж кровь на морде запеклась...
Бутылками-закусками опять мы стол заполним,
Как здорово, что вся песдота снова собралась!

23.03.2018г.


Рецензии