Подвиг Духа
Встретить трудно по силе такого,
Словно молотом и наковальней,
Он прошёл свои испытанья.
Стать кристально чистым непросто,
Лишь достигнув духовного роста.
Клеткой каждый своей страдая
И слезами их омывая,
С благодарностью все принимая,-
Лишь дойдешь до границы Рая.
Но в него будет дверь закрыта.
В чем же истины суть зарыта?
Восприятие ужасов Ада,
Как подарок и как награда.
Ад и Рай,а ты посредине-
И дуальности нет в помине.
Рай в тебе всегда и отныне.
Не изгой,вопиющий в пустыне,
Ты- Создатель и Рая,и Ада,-
Выбирай,что из них тебе надо.
Золотая средина меж ними -
Путь,который Иов и принял.
Потому и обрёл все заново,
Словно пальцем щелкнул Сезаму он.
Жизнь другая,как дверь отворилась,
Ну а прошлая растворилась.
Отряхнув свою пыль с сандалий,
В жизнь вошёл словно в Путь он дальний.
Ветхозаветный Иов,потеряв все:семью,богатство...благодарил Бога. И Бог дал ему проказу. Иов ещё больше стал хвалить Бога. Тело его очистилось,он вернул удвоенное богатство и получил новую семью.
-Сезам,откройся,-магическое заклинание,но в арабском Сим Сим,волшебная трава,открывающая все двери.
Свидетельство о публикации №118032405243
Обнимаю с теплом Ольга
Ольга Васильевна Савченко 11.04.2018 19:01 Заявить о нарушении