У зубодёра

Не помогает анальгин – боль, будто чёртик, скачет.
Там дёрнет, там потянет,
температура вдруг подскочит
И голова в тумане…
И обратилась я к врачу,               
А он направил вырвать зуб…
ДергАльщик,
                не мил со мною и, ни груб,
К моей персоне,
                он просто безразличен …
Мы для него всего лишь кошельки,
                набитые до неприличья.
Зажал меня он в кресле, всей тушей придавя,
Железку в рот засунул и, Бога ни кляня,
Один раз клацнул, затем - другой,
На шею надавил свободною рукой,
Кадык сдавил, да так, что захрипела я ...
«Ты это что?» - хитрО спросил он у меня.               
Его сестра прибёгла – его холуй, -
Возможно, знает точно, где прячет он свой х…
«Смотри чего она?» –
А сам все давит мне на горло,
Забавы ради.
«Ты придушил меня», - сиплю  ..
Сестра испугана моргает.
А доктору всё нА фиг, - со мною он играет.
Как кошка с мышкой или, как фашист,
Как, взявшийся за дело, виртуозный пианист.

Вот, когда пожалела, что не училась я ушу,
Что не садила регулярно боксёрскую грушУ.
Ногой промеж... Рукой бы в нос…
И ног бы от меня он не унес.

                Воронеж, поликлиника ул к. Маркса


Рецензии