Боюсь..
чудить отныне сам
смеюсь смеюсь смеюсь
родными голоса
Весна весна весна
мороженым тепло
зелёная сосна
прозрачное стекло
Смотрю смотрю смотрю
синички воробьи
я вашу высь люблю
парящие мои
Она она она
прекрасна синевой
и в ней моя луна
качает головой
Смотри смотри смотри
какими звёзды здесь
и пусть в твоём внутри
они такими есть
Убью убью убью
не знать бы этих слов
люблю люблю люблю
зелёное основ
Надежд надежд надежд
и веры небесам
долой с души невежд
божественное там
Земля земля земля
чудесная весной
на ней и ты и я
их мерой развесной
И нет и нет и нет
прекраснее души
вопросам и ответ
цветным карандаши
Малыш малыш малыш
любимая моя
ты только лишь услышь
услышь же ты меня
А я а я а я
забуду эгоизм
любимая моя
прости мне эту жизнь
Другой другой другой
принять и не смогу
мир этот дорогой
ему и помогу
А как а как а как
да кто ж бы это знал
тогда б и смог собак
туманом принимал
Вот так вот так вот так
пишу своим слова
я люди не чудак
чудная голова..
Свидетельство о публикации №118032405196