Зеркало от века дружит с ложью

Зеркало от века дружит с ложью.

Правды показать оно не может.

Если вдруг в глазах сгустились тучи,

Ты к нему не приближайся. Лучше

Посмотри-ка в детские глаза,

И в твоих — проснется бирюза!


Рецензии