Как же я давно не...
И всегда я говорю себе: «глуши их, не юродствуй».
Усмиряю сердца баханье и, глубоко вздохнув,
Отвлеченно-ново вдаль смотрю, слова перечеркнув.
Но сейчас я отпускаю их в полузабытый путь
Мимо страхов и раскаяний,
И горестей, и чаяний,
Мимо сладкого,
Запретного,
Заветного -
И нет
его...
Что ж, видно бог попутал...
Свидетельство о публикации №118032405105