***

Виктория Теймуразишвили
21 марта в 14:00 · Тбилиси ·
***
В моем городе опустилась ночь,
Она в гости приходит в полночь,
А за нею крадется бессонница,
Ее спутница вечная странница,

***
На подушке бессонница рядом,
Отрицательным дышим зарядом,
Мысли шальные хором.
Проносятся медленно скопом
***
А на утро голова идет кругом,
Не обмолвишься добрым тут слово,
И коришь всех и вся ненароком.
За безумную ночь пред рассветом.
Виктория Теймуразишвили.

Супер


Рецензии