Мы снова с тобою в объятьях Печали

Мы снова с тобою в объятьях Печали.
Пускай много лет мы её не встречали
Она как всегда преподносит сюрприз.
Судьба исполняет печали каприз.

Печаль забрала нас с тобой друг у друга
И снова бежим мы по новому кругу.
Мы вновь догоняем и вновь убегаем,
Но больше друг друга увы не встречаем.

Но вдруг кто-то взял и прервал те объятья.
Печаль удивилась,поправила платье
И тихо сказала:"Ступай мол по кругу
И может быть встретишь там верного друга."

И снова шаги я по кругу ступаю,
Но не догоняю и не убегаю.
И лишь разорвавши объятья Печали
На этом кругу вновь тебя повстречаю.

Так вот,оказавшись в объятьях Печали
Пойми добрый друг что они не случайны.
Где Свет там есть Тьма,а где Солнце-Ненастье
Запомни слова:"Где Печаль там есть Счастье."


Рецензии