Не слышно - за и слово - против!!!

Народа нет на баррикадах , от бед укрылись по домам...
и только набожные люди сегодня посещают Храм .
Нет веры в собственные силы , уверенности в завтра нет .
И в беспросветной безнадеге костюм народ простой одет .
Не слышно "за" и слова "против" , апатия кроит уклад ,
упадок сил нас накрывает и умственных развитий спад .
В глубинах душ зияют раны от всех несбывшихся надежд ,
шагам мешает безисходность, как узких теснота одежд .
По кривизне мы ковыляем тропинок жизненных путей
и растворяемся в просторах тех, виртуальных, соц.сетей .
Над головой всё время свищет  карающий закона меч ,
А вековых устоев судно дало огромнейшую течь .
Нас обескровили проблемы , быт с головою поглотил ,
и плод греховный, сласть дарящий, народ бездушный совратил .
От ветхости всё действо жизни по швам, банально, расползлось ,
в большом количестве мечтанье, людей обычных, не сбылось !!! 
                Никул


Рецензии