Приласкай весна
И согрей теплом своим,
Для меня твой лучик света,
Лучше всех императриц!!
Жду тебя зимою долгой,
Холода,душа болит,
Жду твоих я песен звонких,
Соловьиный жду мотив!!
Для меня ты свет надежды,
Обновление всех мечт,
А цветы твои так нежны,
Будто бархат лепестки.
Цвет зелёный обновление,
Символ Пасхи ты весна,
По иному на вечерне,
В храмах бьют колокола!!
Свидетельство о публикации №118032404876
Вероника Ромашкина 09.05.2018 17:47 Заявить о нарушении