Океан
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси,
Океану и моей любимой жене,
посвящается…
За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ Ларису Белоус: http://www.stihi.ru/2018/03/16/3837
«О К Е А Н»
Под стоны стройных мачт, гуляют волны,
На них взирает мудрый Океан!
Любовью отвечают Света Войны,
Ведь вместе нам не страшен ураган!
Да что ветра? Едины мы с ПриРОДой,
С Планетой общий уж нашли язык!
Мы научились управлять погодой,
Держа штурвал под градом волн и брызг!
Узрите мудрость Океана,
Всю величавость, красоту!
Несокрушимость Великана,
Воды чистейшей доброту!
У каждой капли разум свой,
Море в ней есть информации!
Объединившись, став волной,
Матрицей цивилизации!..
Не нужно покорять нам Океан,
Ведь это жизни нашей колыбель!
Для корабля «Земля» он капитан,
С ним обойдём всегда любую мель!
Андрей РЯБЧЕНКО
23.03.2018
Новокузнецк, СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №118032404833
Анатолий Бешенцев 31.08.2018 13:58 Заявить о нарушении
***Надеюсь, что это обратимые последствия...)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 31.08.2018 14:01 Заявить о нарушении